FAKE CHEESACAKE NUTRIZIONISTA LIVORNO ANITA PILATO
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FAKE CHEESCAKE MONOPORZIONE PER COLAZIONE O MERENDA

Oggi vedremo insieme come realizzare una buonissima FAKE CHEESACAKE monoporzione da consumare per la colazione o per la merenda. Pronti? Via!

PER LA BASE DELLA FAKE CHEESCAKE

Porridge d’avena al cacao con latte di cocco senza zuccheri aggiunti:

  • 40g di fiocchi d’avena,
  • un cucchiaino raso di cacao,
  • 140ml di latte veg sza.

FAKE CHEESACAKE NUTRIZIONISTA LIVORNO

PER LA CREMA DELLA FAKE CHEESCAKE

  • 150g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di cocco rapè
  • 1 cucchiaino di semi di chia (a piacere un misurino di stevia)

PER IL TOPPING

  • Fragole
  • Cremina al cacao (10g di cacao+acqua q.b.+ un misurino di stevia)

QUANDO POSSO MANGIARLA?

La Fake Cheescake è una colazione salvatempo, fresca, perfetta per l’estate e altamente saziante!

Inoltre è completa dal punto di vista nutrizionale, scopriamone insieme il perché:

FAKE CHEESACAKE NUTRIZIONISTA LIVORNO ANITA PILATO

Il PORRIDGE:

tipico della colazione anglosassone, rappresenta una valida alternativa di colazione per
chi tiene alla linea e ha bisogno di tanta energia per affrontare la giornata. Si tratta semplicemente di semplici
fiocchi d’avena che vengono fatti bollire insieme al latte (vegetale o vaccino), fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

L’AVENA:

le cui proprietà sono ormai ben note, migliora il senso di sazietà grazie al suo basso indice
glicemico, e migliora la qualità della digestione e della salute sia cardiovascolare e metabolica.

Inoltre garantisce un ottimo apporto nutrizionale in quanto è ricca di proteine, acidi grassi insaturi, fibre e
vitamine del gruppo B.

La CREMA ALLO YOGURT GRECO:

lo yogurt greco ha ottenuto un enorme successo in questi ultimi anni, infatti è particolarmente indicato per il maggior quantitativo di nutrienti, proteine, zuccheri e per una minore percentuale di sodio contenuta rispetto allo yogurt tradizionale.

In questo caso è stato miscelato con dei semi di chia e aromatizzato con del cocco rapè.

I SEMI DI CHIA:

sono anch’essi ricchi di amminoacidi e antiossidanti. Capaci di svolgere un’azione di controllo del livello degli zuccheri nel sangue contribuendo ad arginare l’aumento di peso. Il loro contenuto di amminoacidi, vitamine e sali minerali contribuisce a regalare all’organismo un ottimo livello di energia.

FAKE CHEESACAKE NUTRIZIONISTA A LIVORNO ANITA PILATO

Le FRAGOLE:

inutile dire che rientrano nella top ten dei cibi altamente ricchi di antiossidanti.
Sono in grado di aumentare i livelli di colesterolo buono nel sangue e di abbassare la pressione sanguigna.
Sono ricchissime di vitamina C, potassio e acido folico.

Il CACAO AMARO:

invece è il flavonoide per eccellenza. Presenta sali minerali, carboidrati, vitamine, ed è un prodotto con un ottimo apporto energetico. Inoltre ha un’azione antidepressiva, innescata dalla presenza di tiramina e anandamide che tendono a rasserenare problemi legati all’ansia e a bilanciare gli stati d’animo. Quindi è perfetto adoperarlo a colazione per rendere la
giornata positiva e ad affrontarla con la giusta carica.

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