Torta invisibile
 |  | 

Torta invisibile mele cocco e cannella

La torta invisibile mele cocco e cannella è leggerissima, cremosissima e senza zuccheri aggiunti!
Perfetta per tutti i giorni, da gustare a colazione o per uno spuntino goloso.. ma sano!

Torta invisibile: ricetta

Per una tortiera da 18cm:
  • 5 mele
  • 40g di farina tipo 2
  • 30g di farina di cocco(NO cocco rapè)
  • 100g di albumi(o due uova)
  • 120g di latte ps
  • 20g di olio
  • 25g di eritritolo o 25g di miele o 50g di zucchero

Torta invisibile mele e cannella

Torta invisibile: Procedimento

Taglia a fettine sottili le mele e lasciale da parte insieme a cannella e limone.
Inizia la preparazione dell’impasto della torta invisibile (io ho utilizzato le fruste elettriche), sbatti gli albumi con il dolcificante o lo zucchero, subito dopo aggiungi l’olio, quando il composto è ben amalgamato inserisci il latte, incorpora le farine e infine aggiungi il lievito.
Le mele andranno aggiunte per ultime, una volta incorporate all’impasto versa tutto in tortiera. A questo punto la parte “difficile” è terminata!
Cuoci in forno già preriscaldato a 180° per 50’, sfornala e gustala!

Per info su piani alimentari personalizzati

Dott.ssa Anita Pilato
Biologa Nutrizionista👩🏻‍⚕️

▶️ 3792402604
▶️ dott.ssanitapilato@libero.it

Se vi è piaciuto questo articolo vi piacerà anche questo ➡ CLICCA QUI

Articoli simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *