La torta invisibile mele cocco e cannella è leggerissima, cremosissima e senza zuccheri aggiunti!
Perfetta per tutti i giorni, da gustare a colazione o per uno spuntino goloso.. ma sano!
Torta invisibile: ricetta
Per una tortiera da 18cm:
- 5 mele
- 40g di farina tipo 2
- 30g di farina di cocco(NO cocco rapè)
- 100g di albumi(o due uova)
- 120g di latte ps
- 20g di olio
- 25g di eritritolo o 25g di miele o 50g di zucchero
Torta invisibile: Procedimento
Taglia a fettine sottili le mele e lasciale da parte insieme a cannella e limone.
Inizia la preparazione dell’impasto della torta invisibile (io ho utilizzato le fruste elettriche), sbatti gli albumi con il dolcificante o lo zucchero, subito dopo aggiungi l’olio, quando il composto è ben amalgamato inserisci il latte, incorpora le farine e infine aggiungi il lievito.
Le mele andranno aggiunte per ultime, una volta incorporate all’impasto versa tutto in tortiera. A questo punto la parte “difficile” è terminata!
Cuoci in forno già preriscaldato a 180° per 50’, sfornala e gustala!
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Dott.ssa Anita Pilato
Biologa Nutrizionista